Деревянный дом с душой романтика

December 20, 2016

Теплый, уютный, свой и такой родной – именно так видела свой дом семья, которая в итоге реализовала свою мечту истинно русским способом. В их владении теперь большой, современный и очень красивый деревянный дом, который явно имеет душу романтика.

Эскизный проект дома был разработан в студии Irina Krivtsova Design, далее конструктивная разработка велась инженерно-строительной компанией «Алеф Билд», которая и производила в дальнейшем строительство дома и отделочные работы, после того, как полный дизайн-проект был подготовлен дизайнерами.

Интересный асимметричный формат деревянного дома – это возможность в 21-ом веке получить очень современную планировку даже при данном методе строительства. В принципе, архитектор и клиенты ничем не ограничены, и внутри такой дом может быть похожим на особняк, деревенский домик, пентхаус или обычный коттедж.

В данном случае клиенты выбрали что-то среднее между скандинавским деревянным и домом в русских традиционных теплых и ярких тонах. В целом этот проект удивляет своей атмосферностью и даже некоторой непредсказуемостью. Для дизайна интерьера был выбран необычный эклектичный стиль, сочетающий в себе настроение деревянного дома, теплые оттенки и даже ретро-атмосферу из 70-х!

 Далее статью можно прочитать тут:

https://www.homify.ru/knigi-idej/1977041/derevyannyy-dom-s-dushoy-romantika

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload