Семейная квартира с видом на Останкинскую башню

 

Сочетание белого глянца и древесных оттенков задало уютное настроение этой семейной квартире.

Молодая семейная пара, нынешние владельцы квартиры на улице Академика Королева, выбрали эту жилплощадь по многим причинам. Во-первых, им всегда нравился район, во-вторых, из окон открывается впечатляющий вид на Останкинскую башню, а в-третьих, здесь их маленькие дочери всегда будут под присмотром, ведь в соседнем доме живут дедушка и бабушка. Супругов не смутило даже исходное состояние квартиры: по словам дизайнера Ирины Кривцовой, которую пригласили для создания проекта, ремонт здесь в последний раз проводили много десятилетий назад.

Однако сложнее всего оказалось изменить планировку квартиры: многие стены в типовом панельном доме серии КОПЭ несущие, и обходиться пришлось точечными мерами. «Мы боролись за каждый сантиметр, — вспоминает Ирина, —и ради удобной планировки незначительно переставляли не несущие перегородки и даже сузили один оконный проем». Результатом остались довольны и заказчики, и их многочисленные гости — сейчас Ирина заканчивает ремонт в квартире друзей владельцев, которые попросили «сделать так же уютно».

 

Продолжение статьи вы можете прочитать, перейдя по ссылке http://www.houzz.ru/ideabooks/52904672/list/houzz-tur-semeynaya-kvartira-s-vidom-na-ostankinskuyu-bashnyu

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload