Search

Участие в выставке Строй ЭКСПО в составе компании Алеф Билд

1-3 февраля в Москве состоялась 4 Ежегодная Выставка Дизайна и Ремонта Строй Экспо. Наша студия занималась оформлением стенда и работала все дни на стенде наших партнеров компании Алеф Билд. Мы давно обдумываем факт объединения со строительной организацией и вот, время пришло. Отныне мы выступаем полноценными партнерами и единой командой. Нашим заказчикам это несет множество дополнительных скидок, приятных условий и освобождения от груза решения различного рода задач. Но об этом мы еще подробнее напишем позднее. Теперь о самой выставке. Небольшая, камерная. Хотелось бы побольше размаха, хотя мы развернулись вовсю. Мы занимали самую большую площадь и выделились многочисленной рекламой (наша растяжка встречала Вас уже от входа) и оригинальным стендом. Также мы выступили спонсором в разыгрыше призов в конкурсе у Фотозоны. Надеемся, мы произвели на вас приятное впечатление, ведь каждому пришедшему на наш стенд было оказано максимальное внимание. Мы старались разъяснить подробно о нашей работе, как она строится и производится, что сначала идет дизайн проект (который может быть и архитектурным и полным), а на базе этого выполняется расчет стоимости ремонтных и черновых работ и создается график работ. Если остались вопросы, либо Вы хотите заказать у нас дизайн проект, ремонт, строительство или все вместе, то с удовольствием встретимся с Вами либо в студии Дизайна (м. Чистые Пруды), либо в Студии Архитектурно-Строительной компании (м. Павелецкая).

А теперь делимся с Вами фотографиями с Выставки.


Выставку сопровождали беспрерывные лекции на актуальные новоселам темы, череду которых открыла Ольга Косырева, эксперт в области дизайна, дизайн-критик, дизайн-промоутер, а также известный журналист и редактор с 20-летним опытом работы в популярных, специализированных и деловых изданиях с лекций о модных трендах на 2019 год (на фото с Ириной Кривцовой и Арегом Самвеляном).

Теперь об оформлении: стенд Ирина Кривцова и Ирина Бронникова оформили с учетом фирменных цветов компании Алеф Билд, однако в новом, современном прочтении. Тема стенда : "Ремонт, как искусство. Мы творим для Вас". Эту идею подчеркивали нарочито небрежно покрашенные стены, которые символизировали начало ремонта, различные фигуры -подставки было легко трансформировать и менять положение, в зависимости от задач, они символизировали строительство. Декоративное оформление -краски, обои, строительные инструменты - работу над проектом и его воплощение, творчество. На большом экране крутились ролики со съемок реальных объектов на разных стадиях работ, на стенах красовались фото реализованных объектов. Надеемся, Вам понравилось у нас!